宝妈们 你们有跟我一样吗从怀孕到现在三个月了一直尿频,老是上厕所😂😂

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候会出现尿频的情况的话,这个也都是正常的。
基本上都是这样的呀,孕期就是是会出现尿频尿急的情况,整个孕期都是这样的。
这个应该是的,有可能是宝宝长大了要碰到膀胱,引起双眼皮会这样子
我就是的,天天尿多
我也是一天上厕所都起码20次不值,我夜里睡觉都得一个半小时起来上厕所,夜里起来10次我数的,还不能憋尿一憋尿下面就难受
在怀孕前期的时候,就是说因为他的孕激素的影响,然后各方面的身体都不舒服,都会有这种情况是正常的