怀孕感冒发烧了怎么办?怀孕期间手和脚凉是怎么回事?

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡增加散 热。还可以喝葱白姜糖水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、富营养、易消化饮食, 补充维生素AD和钙。如果体温超过了38.5摄氏度物理降温无效,去医院诊治,不可自行盲目吃药。“怀孕期间手和脚凉”,如感冒时手脚凉可能是发烧的预兆。如平时总是手脚凉,与体质有关,可能气血不足。
发烧可能会出现手脚冰凉的,感冒发烧可以找医生开点对胎儿没有影响的药物
妈妈在怀孕的时候出现感冒发烧的情况的话,可以喝点葱白水缓解一下。如果比较严重,就要去看医生。
怀孕期间感冒发烧的话是需要遵医嘱用药,当然如果是低烧的话问题不大,可以采取物理降温的方式。
有时候手脚的末梢循环是比较差一些呀,但是你感冒发烧了,不知道怎么解决,应该尽早就医啊