孕9周+3天,胸也不胀疼了,就像没怀孕之前一样,也没感觉犯困,昨天跟今天就是胃胀的难受,胃口也比之前好点,正常吗?

其他答案
这应该是体内激素水平趋于平衡了,只要没有出现腹痛伴出血就问题不大
妈妈在怀孕早期的时候,如果妊娠反应突然消失的话,这个是不正常的。
我是熊🐻,天天都在晕乳,一碰就难受
我怀孕十周胸也不疼了
正常是男孩的表现
我也是 9+3 但是胸还是胀疼 胃口一般 孕反本身不强烈 可能是因为孕酮低喝药给抵制住了吧
孕十周为啥一吃饭就不小心吃撑了,跟本控制不了呢,有点恶心不吐,爱吃素不爱吃肉。
我也是一样孕9+5突然也没有恶心难受了,胸也不胀了,腿脚也有力气了,感觉整个人都轻松了一点
孕妇皮肤瘙痒怎么办
我也是这样孕反好一点就焦虑,昨天刚检查完都好就是有点积液吃着地屈孕酮片呢,今天反应小就又害怕了
我9周了,也是没什么孕反了,胃口比以前好点了,但是爱吃素,不爱吃肉
咱俩一样,胸也不痛了孕吐也不几乎没有了,就是胃胀,吃点就胀,说饿好像一下就饿
我和你的有点像,突然胸部不涨疼了,去厕所的次数也少了,就有点担心去医院检查了,医生说目前没什么问题,都挺好的,先观察,要是有什么不舒服再去医院看,我现在胸部时不时会有点涨疼的,就是没之前强烈
我也是这样子,应该是正常的,不太放心准备下周一去查下
那你去检查了没有
我也是 但是过了几天又开始了 都是正常的 只要不腹痛出血就没关系 放宽心 我们都会平平安安健健康康生产
我也是,吃不了多少东西,胃总胀,我现在是孕十周
嗯,有些孕妇在孕初期会出现胸部不再胀疼的情况,很正常的,不用太担心哦。