再请教一下 二宝是特别瘦 宝妈们给孩子怎样做饭长肉? 我也是不太会做饭 在饮食方面有点亏欠孩子 我因为在外地工作 宝爸爸也上班也照顾不好 像孩子很瘦的情况 是不是要给喝点啥奶粉 或者啥钙 补补营养? 有没有同龄的宝妈 你们给孩子喝啥奶粉? 比较提高食欲又有营养的? 感谢推荐谢谢

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况的,每个人身体情况不一样,但是也要注意一下饮食。
每个人身体情况不一样,但是也要注意一下饮食
我觉得好的食材很重要
可以和其他宝妈们交流一下,看看她们是怎么帮孩子增肥的,大家互相分享经验。
可以尝试给宝宝喝一些鲜奶或者含钙高的奶粉,均衡营养哦。
可以试试给宝宝做些营养丰富的炖菜或者汤,慢慢增加食量哦。