怀孕九周高烧38.4怎么办?怀孕期间可以打狂犬疫苗吗?

其他答案
孕妈妈高烧的时候是需要及时就医的了,可以遵医嘱用药来退烧的,怀孕期间不太适合接种疫苗的了。
妈妈在怀孕第九周的时候出现发烧的情况。如果一直降不下来的话就及时去医院。
现在在怀孕的情况下的话一定要注意,发高烧的话肯定还是选择在医生。
这个时候小心点,可能不能使用药物的,要不然对身体会有一定的影响的。