未次2.29排卵3.12,当时测不是一下子有两条杠,是过了几分钟才显示有两条杠,这样算不算姐妹们

其他答案
这是还是需要看情况做好相关检查,如果是两条线比较明显的情况下是可以确定怀孕。
两条杠如果都是红色基本就确定了,一定要注意按时检查一定要注意休息
接好孕
接好孕,恭喜
接好孕😍
接好孕
算了,很明显的
接好孕
,接好孕,接好孕。接宫内好孕,接健健康康的胎心胎芽,接产检一切顺利,
接宫内好孕
接好孕
恭喜,接宫内好运
也是29号,请问你几号测的,我都不敢测
接好孕
恭喜 接好孕
接好孕
接宫内好孕
接好孕来
恭喜姐妹🎉接你本月宫内好孕
接好孕
恭喜恭喜🎉接你好孕
接好孕😊
我末次和你一样,排卵期是3月20号,我目前测了还没有,例假也没来,但是恶心,呕吐头疼,闻到异味反胃,
问一下姐妹吗,月经周期数你们是怎么算的
接好孕了
恭喜恭喜接本月宫内好孕男宝宝到我腹中来
恭喜恭喜,接你好孕传给我
是啊,中了
接好孕
接好运
接好孕
恭喜,接好孕
恭喜恭喜 接你好孕
接好孕好孕
接好孕了
接好孕
接你好孕!我末次跟你同一天,16排卵。不敢测,想等月底看姨妈来不😀
恭喜恭喜接本月宫内好孕
接宫内好孕
我都白板哎
我也是2月29姨妈来,今天还是大白板
已经有了 接好孕
接宫内好孕
恭喜恭喜,接好孕啊!
诚接健康宫内好孕
我是2.22末次,3.14排卵日,因为月经周期长😂现在还没测到,接你好孕
15分钟内测出就是有了,恭喜恭喜