孕妇感冒咳嗽会不会对胎儿有影响吗?可以不用看医生吃药吗?

其他答案
我们这个时候会有一些咳嗽的现象,一定要小心点,肯定不能吃药,会影响到身体健康。
咳嗽的情况下其实还是要小心一点的,稍微补充点水分,饮食清淡严重,需要配合药物的。
孕妈妈感冒咳嗽严重的话是需要及时就医,并且要遵医嘱用药治疗,不然的话会导致羊水早破了。
没有吃药的话应该没有影响吧?如果你要吃药的话,最好是问一下医生
一般没有吃过药,那对胎儿的影响都是不大的,这个孕妇用药是很慎重的
不会那么严重的话,影响不会那么大,但是如果严重的话,建议就是看一下医生比较好