日月龄的宝宝母乳喂养一般几分钟正常呀?我的奶量还可以,你们都喂多久,间隔多久一次呢?一天多少次?

其他答案
这个时候也要看孩子自己奶量的情况来判断的,基本上20分左右,这样是差不多的时间。
正常都是三小时给他补充一次的,这也是很正常情况的。一次10分钟左右的。
差不多的话两三个小时左右吃一次吧,你可以自己看一看的,观察一下吧
根据宝宝的饮食方面吧,然后一定要注意照顾好宝宝,一天根据宝宝肚子饿了
我是宝宝不吃了就停,宝宝睡醒就用手摸下宝宝嘴唇下,张嘴就喂奶,间隔多久取决于宝宝啥时候饿了,一天的话没太注意,饿了就喂😂每个宝宝喝奶都不同
这个根据宝宝的情况来