戒奶第三天比第一天更难受死了😭😭

其他答案
断奶的时候宝妈可以用麦芽煮水喝了,这样可以帮助回奶的了,然后涨奶厉害的话可以稍微挤掉一点。
戒奶的话都是考验妈妈和宝宝的,这个时候你的身体也是很痛苦的,坚持住
这个时候确实比较难受,应该要等到第5天的时候可能就会好一些的。
那你可以自己多按摩一下,把奶特别多的话可以用吸奶器吸出来的,慢慢的改善
感觉到奶水涨得厉害的话,就用吸奶器把它吸除一下来就可以了,只要不是特别的厉害,那就说明是没有问题的。
找个好朋友聊聊天,或者跟家人分享一下心情,会好受一点的。
试着分散注意力,做点其他事情,让自己不要太想着戒奶的事情。
别着急,宝宝适应阶段会有点难受,坚持住就会好的。