肚子经常这样拱起来、不知道宝宝在里面干啥呢😂、我的宝宝很好动哦。坚持一个多月就要和它见面啦、期待中……你们都长纹了没 打算月子怎么坐呢!

其他答案
这个时候确实要坐月子好好调理的,因为避免出现这种后遗症减少伤害的。
小宝宝孕晚期的都是会比较好动一点的,一定要坚持住呀,现在是很辛苦的
正常的吧?有的时候就是这样子的,不过这个也是非常开心,也是很激动的
每个孩子的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多的,就是会比较少,这个你就放心了。
有的胎宝宝是比较好动的,可能会在孕妈妈的肚子里面翻身之类,因此看到胎动的幅度就比较大。
我今天去做胎心她不爱动,
我27周肚子也经常这样拱,还没长妊娠纹,月子中心46000订了42天的。
我的是鼓在一边😂😂😂
哈哈哈,宝宝还是很活泼的么,不拱起来的话你的孕肚也不怎么显怀呢