受不了了 纯母乳 三个多月的宝宝 晚上睡觉总是踢被子哼唧唧的然后就哭 没有一天自己睡过好觉 到底是缺钙还是什么 被子盖的也很薄

其他答案
小孩子其实很多时候都是踢被子的,就是睡眠不好状态,这个有可能是一方面缺钙,还有一些天气热之类都会引起的。
小宝宝基本上都是没有安全感的,而且这个时候的宝宝的话可能是需求比较大。不一定是缺钙,多观察一下他需要什么
确实是很辛苦的,你可以给孩子添加点奶粉,睡前吃饱一点的观察一下
他现在不就是这样吗?时间长了之后就好了,每个人都是从这个时候过来的,你现在就是好好的看看他有没有哪里不舒服或者有什么需求就行。
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的,这样可以帮助促进肚子的排气,有助于宝宝入睡的了。
有些宝宝就是喜欢动来动去,可能是他在找个最舒服的姿势睡觉呢。
可能是宝宝晚上有点冷,试试多给他盖一层被子吧,看看会不会好些。