20周的肚子😅感觉方方正正,有同款吗😇😇😇😅

其他答案
这个当然很正常啊,其实每个人肚子形状可能都会有点差距,也是很常见的。
20周的肚子看起来好可爱呀。这个时候要步入孕中期了,自己要多注意休息
应该是正常的,没有问题,每个人怀孕的话肚子形状都是不一样的,没有什么影响
这个很正常的呀,而且这个20多的肚子呢,才是刚刚显怀的呢。。
我现在都和你差不多了😂
怎么肚子那么小,我两个月都比你肚子大多了,你这身材那么好都看不出来
我怀我崽的时候也是同款肚子,是个儿子应该
确实感觉是方方正正的呢,怎么有一点点小可爱的感觉呢?