怀孕吃什么我么钙片?怀孕的时候都补充哪些元素?

其他答案
可以补充出一些钙尔奇的钙片的,这也是比较不错一些,吸收比较快一些的。
怀孕的时候的话也要看自己缺不缺的钙片了,缺的话就补充一点,还有就是饮食丰富一点,营养均衡
怀孕可以吃钙片的,选择孕妇专用的,容易吸收的钙片就可以的,。
怀孕期间是需要注意适当的补钙补铁的,钙片的话建议选择孕妇专用的碳酸钙了,钙质含量比较丰富。
这个怀孕的时候那是可以补充一下复合维生素的钙片,可以选择碳酸钙的