本来姨妈就不太准,这次比上个月已经推迟4天了,早上刚测的,求问这是怀了还是没有🤔

其他答案
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确,是比较可靠安全放心一些的。
这个看着不太明显了,不过月经推迟的话还是有一定的可能是怀孕的现象的
看不到图片的,你可以自己观察一下的,你可以自己找上的时候再看一下的
看不到图片的,你可以自己过两天看一看,到时候去看一下就知道了
怀孕了,恭喜你
怀了呢等等一个多月再去医院
恭喜姐妹接你好孕来了是怀孕了哦好好休息一路绿灯
接好孕
接好孕接宫内好孕
接宫内好孕
恭喜啊!你有了!
接好孕
恭喜恭喜,接好孕
恭喜姐妹我接你好孕来了
接好孕
接好运
怀了恭喜恭喜
家人们早上好,帮我看看这个什么情况
接好孕
两个月了没怀上,好难过,一测大白板一测大白板,失望的
恭喜恭喜你哦,怀孕了
你的颜色和我一样,我昨天去医院抽了个血,医生说我怀孕了,一个月左右还没有着床,你还是去抽个血比较放心一点。
接好孕
怀了。很明显
接好孕
接宫内好孕
恭喜恭喜接本月宫内好孕
接宫内好孕
好明显的 接好孕😍