我家女宝 现在3个多月了 宝宝眼周围长的红色小斑块是啥啊

其他答案
女宝宝现在三个多月了,眼睛周围长了一些红色的小斑块,是否是一些色素沉淀有胎记了
是不是是湿疹之类的吧,看一下是不是很多宝宝有哭闹的现象没有?
看看宝宝是不是太热了,引起的太干燥了,太热,如果说他发痒持续一直没有下去的话,然后还是一直都有的话,而且还在变多的话,这种情况就要去医院看一下
亲,这个就不太清楚了哦,不知道后面会不会消退了,可以带宝宝去医院看看