我的二姑父,您于2023年8月15日凌晨3:00分离我们而去,辞别已无再见 余生再无您 此生您长眠 我常念 愿天堂没有病痛 双腿跪地将您归还大地 二姑父一路走好!

其他答案
希望你不要想太多了呀,毕竟生死这个谁都不能干预的,好好发泄一下,然后整理好心情
不要太伤心了,保重身体,你二姑夫一定会投胎到新的地方,希望他一路走好
现在不要想那么多了,要保重身体,也不要太伤心了。有些事情就是这样,人生无常。
哎,人生无常啊,有时候就是要突然离开。二姑父走了,可能会让人心痛,但希望他一路走好,安息吧。