排卵试纸测出来强阳多久同房?哪个时间段同房不容易怀孕?

其他答案
排卵试纸测试出来强阳,有可能要排卵了,可以结合一下b超看卵泡发育的大小
排卵试纸监测强阳之后的话看一下,转弱了之后就是在排卵了,要好好安排上
排卵期在下次月经倒数第14天,要把握排卵才能有机会的。可以安排好的。
现在就可以安排了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,任何时间段都是可以的
这个排卵期检测出来强阳了,也可以马上的安排一下的。这比较容易怀得上的。