有没有母乳不够吃的宝妈,只要你有奶,那就可以追奶,可以实现纯母乳喂养[比心],本人亲身经历。

其他答案
母乳不够的情况下,多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,多喝下奶的汤汤水水
我那个时候基本上也是奶不是很多,但是是混合喂养的,也是比较轻松的
不用过于紧张,只要坚持母乳喂养,多和宝宝亲密接触,慢慢就会好起来的。
我也曾经担心过奶水不够,但坚持喂养和增加吸啜次数确实有效果!
是的,有些宝宝可能确实需要追奶,不过别担心,多试试各种方法,可能会有所帮助哦!