求知怀孕多少周可以做胎位检查,长沙雨花亭哪家医院做胎位检查好

其他答案
一般在怀孕30周左右大概就已经固定了,需要定期检查胎心,胎位,B超。
快点的话可以到医院里去做开背的检查到一般要等到32周左右了吧!
省红十字妇幼?没去过,那里做孕前检查怎么样,跟老公在备孕呢
我去的是省红十字妇幼,离我家挺近的,我是在网上预约到的,省妇幼和市妇幼是很难预约,在那边做的话价格不是很贵