???奶粉问题还是喂养不对,还是奶瓶🍼

其他答案
你看一下说明书上就说明书的使用方法进行使用,这样可能会比较好一点的
奶瓶里面气泡那么多,感觉有点像是奶瓶的问题。妈妈在喂奶之前有没有先排气。
奶嘴上有排气孔朝上
你冲奶是上下摇晃的?要用手搓奶瓶,不能太使劲容易有泡泡,冲完还要挤奶嘴下边排气
我的也是这样😌
奶瓶问题,我买的布朗仕奶瓶冲的奶粉没有气泡
是宝宝喝的时候空气从宝宝嘴里出奶口漏气进去了,是没有含稳的原因
你冲奶粉摇的是不是太大力了,好多气泡,宝宝喝到肚子里容易胀气的