怀孕了感冒了怎么办好啊?我想要吃感冒药,顿服是什么意思?

其他答案
一般顿服的意思是只服一次。孕期感冒不能盲目吃药,防止某些药物成分可能通过胎盘进入宫内影响胎儿的生长发育。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水;早孕期补充叶酸,中晚期补充维生素AD和钙,益于感冒康复。
建议怀孕以后不可以喝感冒药,一定要多喝水,可以喝点香菜根煮水喝
嗯嗯嗯,如果是感冒的话,一定要多喝水,慢慢的调理一下身体就可以的。如果是感冒的话,一定要多喝水,慢慢的调理一下身体就可以的
我们这个时候只能是选择多喝温开水或者是生姜水,不能考虑随便吃药。