姐妹们,孕34周+2了,这两天天天有宫缩,晚上有宫缩,白天也有宫缩,会不会有什么问题?会不会影响宝宝啊😭

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈是需要多卧床休息,有助于保胎的了。
妈妈在怀孕晚期的时候,容易出现宫缩的情况的话。也有可能是胎盘比较低或者比较劳累的原因
我们这个时候会有一些宫缩的现象是很正常的,但是还是需要看个人情况,做好相关检查。
原来不止我有这个症状啊,我的是下腹疼痛,我的36+1了,我都想提前给他出来了,我对象又说再熬三个星期,只能坚持加油💪了
我也宫缩频繁,但是不痛
不疼就没事吧,我假性宫缩很频繁
去医院检查一下啊
如果宫缩频繁或者疼痛加剧就要去医院检查一下。
怀孕期间的这种反应很正常
放松心情,多休息,别累着自己。
别担心,宝宝应该没事的,宫缩正常现象。