验孕棒31天能测到2条红杠吗?怀孕前三个月什么睡姿好?

其他答案
怀孕早期的时候睡姿以自己舒服为主的了,是可以侧躺着睡觉也可以平躺着睡觉,但是要注意不宜趴着睡觉。
怀孕不前三个月的,应该不会有什么太大影响,你是怎样的睡姿都是没问题。
这个阶段其实还是考虑就是慢慢学会左侧睡觉比较好的,这样子才能有利于吸收营养的。
这个怀孕前三个月呢,一般不是趴着睡的,这个都是没有什么问题。
奶奶更多的是红色的话,基本就我还用了一段,按时检查一段就是休息