月经拖一周测到两道杠有出血是怀孕了吗?怀孕初期都有什么症状?

其他答案
月经推迟一个星期测出来两道杠的话那应该是怀孕的了,有出血情况可能是胎儿不稳的表现。
月经推迟了一个星期测出来,有两条痕迹的。那么怀孕的可能性比较大。
月经推迟的话,有可能怀孕成功及时去抽血检查一下孕酮和hcg值,尤其是两道杠的情况
都是两条杠,那应该就是怀孕吧,但是怎么会出血呢?可以先去检查一
这个是的,这个有两条杠的,就是怀孕的,但是不应该有出血的情况的,最好检查一下哦