发烧对宝宝的影响有哪些?怎么退烧?

其他答案
发烧只是疾病的一个症状,同时发烧也是机体抵抗疾病的防御反应,体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害。超过38.5℃的高热有可能使颅内压升高,引起高热惊厥。体温在38.5℃以下温水擦浴,并少量多次喝温开水,不要急于把体温降至正常。如体温超过了38.5摄氏度或连续发烧3天不退需就诊。
宝宝低烧的时候是可以用物理降温的方式了、是可以给宝宝多喝水的,有助于加快身体的代谢了。
宝宝出现发烧的情况的话,妈妈可以用温水擦拭宝宝的身体来降温。
发烧的话可能是有炎症了,最好到专业正规的医院检查,小月龄的宝宝容易发烧,比较高温度
这个宝宝发烧呢,也是增强抵抗力的一种来的,这个38度5以下就物理降温了