突然发现怀孕了,到底该不该留下呢,我们感情一般般,很少聊天,除了她生活需要,一般都没有交流,这次突然怀孕不知道该不该要,要她后面吵架可能说孩子不是他的,曾经为了他意外流产过一次,还吵到差点离婚,不知道该不该要啊,姐妹们给点建议吧

其他答案
就看你自己是怎么想的吧,如果自己想要的话,那就留下来也是可以的
其实可能你是不想要的,但是既然你自己不想要,那就早点去做决定就好了。
感情一般般,聊天少,这次突然怀孕确实让人纠结啊,别着急,想好了再做决定吧。