孕期血糖高应该怎样控制?怀孕期间出现血糖高会遗传吗?

其他答案
怀孕了以后孕妈妈身体对于糖分的代谢能力会降低的,因此孕妈妈就容易有妊娠糖尿病的问题了。
控制一下饮食吧,不要吃太多甜的,尽量的话多吃点粗粮会好一点,
比较高的话控制好自己的饮食方面情况,不要吃太甜了,一定要。。
在怀孕期间,如果是血糖比较高的情况下,你肯定是要控制的,因为血糖高的话也会影响到胎儿大。
妈妈在怀孕的时候,如果血糖比较高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。