孕晚期同房会影响吗?要注意什么?

其他答案
怀孕晚期的时候建议孕妈妈还是要注意尽量不要做剧烈运动的,因为剧烈的运动可能会导致胎儿提早发动。
应该是没有什么很大的问题的,只要是比较稳定的话,其实都可以同房的,没有什么问题
怀孕晚期同房的情况下的话,多多少少都是会有影响,但是影响不会。。
妈妈在怀孕晚期的时候尽量不要同房。这时候不就不稳定,还是要多注意点。
这个的话肯定是不建议的,一般情况下的话,在孕晚期跟早期都是不建议同房。