剖腹产多长时间可以吃辣的和冰的

其他答案
一般情况下剖腹产身体恢复因人而异,身体比较虚弱,吃辣的冰的都是比较刺激肠胃的了
这就看你自己的身体恢复情况怎么样了呀,一般的话是等到出了月子身体恢复好了
产后宝妈在饮食方面是需要注意的,至少坐月子期间不适合吃辛辣以及冰的食物,如果母乳喂养的话也不适合吃了。
满月过后的话应该可以的,坐月子就不要吃了吧,还是要注意一下的,不要吃凉的
我朋友也是剖腹产的,她差不多等了两个月才开始恢复时尝试吃辣的和冰的东西呢。
我家宝宝出来后,我大概等了差不多一个月左右就开始慢慢吃辣的和冰的啦。
嘿,一般来说,剖腹产后大概6周左右就可以吃辣的和冰的东西了。