产后第2次例假推迟多久正常

其他答案
产后第2次例假有推迟的情况,首先是否已经恢复月经是否怀孕成功导致推迟去抽血检查
产后我基本上月经来的话,来了一次之后就是正常的,没有出现推迟的情况的
十天半个月应该都是很正常吧?没有什么问题的,产后的话有的时候就是不太规律
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看再说两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了
这个应该每个人不一样吧,产后有的母乳喂养的话,没有来大姨妈也很正常,来了的话肯定也正常。
放轻松,产后的身体需要时间适应新的生理变化,不用太担心的。
别着急,有些妈妈例假要推迟几个月才恢复正常呢。
嗯,产后例假推迟是挺常见的,身体需要时间恢复呢。