十月结晶待产包里面都应该准备什么?怀孕晚期会出现漏尿现象吗?

其他答案
每个人到了孕晚期表现不一样的,有可能会出现漏尿的情况的,毕竟那时候肚子大了会压迫膀胱的。其实待产包的话你也可以分开准备比较齐全一点
可以准备宝宝的东西和你自己的东西了,就是衣服,纸尿裤,吸奶器,产褥垫宝宝的用品
10月结晶的待产包,这个说实话不建议买,因为待产包里面有很多东西,有的用不到,有的又不够用你建议自己列个清单买比较好一点。
反正我觉得如果是到孕晚期的情况下的话,你就可以准备待产包,但是也可以自己需要的购买。