大家确定怀孕了之后多久出现孕吐啊,听我其他朋友说五六周就开始吐得吃不下任何东西了,我现在5周6天了,没啥反应,吃啥啥香,难道是天选没有孕吐之人?

其他答案
我整个孕期也没有孕吐建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡
我是过了排卵期 10 左右就开始孕吐反应难受
接好孕接本月好孕
末次3月27日,4月26号日抽血HCG99.98 孕酮15.11 4月30号又去抽血孕酮掉到11.5,但是HCG上升到1000多,这样还需要吃保胎药吗?医院开了一盒孕酮片,三盒保胎药😢医院死坑死坑的
我第一胎也没任何反应
我一查出怀孕就开始没胃口,孕吐
孕吐严不严重和HCG数值的高低有关,数值越高孕反越严重,你这HCG数值五千多不算高所以目前没什么反映,等你上到几万的数值会让你吐到不行
我过了排卵日差不多一个多星期就开始孕反应😓
我没感觉。不知道咋回事,
进入六周就开始孕反了
我五周的时候没啥太大反应,一进入六周,我的鼻子就啥都闻不了,闻着味就心里难受,好像油糊着心一样好难受
一胎从没孕吐过,和正常人是一样
5+2一点反应都没有
正常,我现在6周,还没有什么特别大的反应
姐妹们帮我看看这正常吗在线等,挺急的
比之前没有怀孕香,得多容易饿。其他没有什么反应
4周开始有孕反,就刚好在我下一次月经来的时候然后推迟,开始恶心反胃。还肚子不舒服。开始我想着推迟一两天也正常,谁知道4天了还没反应。我就测了,2道。才4周。2条线好明显😂
今天五周➕4,开始孕吐了,闻见饭菜味道就难受,上面堵的慌,下面饿的不行,要崩溃了
希望宝妈能够顺利的保胎成功,不要有太大的心理压力,孕吐可能因人而异吧。