生完宝宝多久可以不用带帽子出去玩

其他答案
最好还是带上吧这几天外面的风还是挺大的,多注意防护还是有好处的
这个应该是可以的,看你这情况出汗的决定,毕竟一个人情况应该是不一样的
大约半岁的时候,宝宝头发长了,可以不带帽子出门啦,不要让宝宝太闷热就好。
宝宝大概3个月左右就可以不戴帽子在室外活动啦,只要天气不是太凉就行。
宝宝出生后大概1个月就可以不用带帽子出去玩啦,天气热的时候可以让宝宝透透气。