老公总是想要但最近肚子慢慢大了怕他压到就没给昨天晚上他软磨硬泡就给了我还高了早上起来上厕所发现有点出血应该没有大事吧

其他答案
孕早期三个月和孕晚期三个都不建议同房的😅
没关系的,足月了就没关系了,本身同房就是有助于催产的,出来就出来了呗
我老公从知道我怀孕!见了我都躲着走!吓的他就怕碰到我和宝宝
用了各种刺激子宫收缩办法,就是不发动,急人,爱爱也是一种方法,不要太用力,轻点有助于催产
你老公真不负责,都快生了还有这要求,为了小孩,我建议还是忍忍吧!
39周了还敢要,心真大😂我老公从知道我怀孕就不给我碰他了,我们都快变成兄弟了😂
得到医院做检查
你都快生了 是不是催产了 可以去医院看看应该是见红准备待产了
我感觉应该去医院看看比较好吧
放松心情,出血可能是因为刚才那个动作太过激烈引起的,过一段时间就好了。
这种情况有时候会发生,不过最好还是注意一下,出血多的话最好去看一下医生。
可能是性生活过于激烈造成的,不用太担心,适当调整一下。