39岁第一胎,剖腹产生了一个8斤多的健康宝宝。5个多月了。右盆骨只要侧睡就痛。平睡就不痛。这到底是怎么回事。有和我相同的宝妈吗!!!

其他答案
我们这个时候一定要按照个人情况做好相关检查,一定要了解清楚身体状况,只要是健康就可以的。
这个当然也要保持左侧睡觉比较好的。这样才能有利于吸收改善的。
应该是身体没有恢复好了,平时要吃注意休息,要调理一下身体才可以的
我也曾有同样问题,侧睡时盆骨会疼。换个姿势可能会好些。
我之前也有过这种情况,侧睡时盆骨会受压疼痛。换个睡姿或者垫个软垫子试试。