孕37周多假性宫缩频繁正常吗?这两天感觉特别明显,肚子硬硬的,是不是要生前都会这样?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了,才18周以后宝宝就有可能会出生,有这样的情况都是很正常的。
你好怀孕37周假性宫缩频繁,这两天感觉特别累。这是正常现象,如果要生的话,羊水会破肚子会一阵一阵发疼
你好,怀孕37周了,假性宫缩时应该是正常的,怀孕后期都有的,平时可以多注意胎动。