宝宝脸上有小红疹怎么回事?宝宝身上上出湿疹似的怎么回事?

其他答案
我们这个时候的孩子是不是湿疹,一定要注意给他护理好,这样对身体就没什么太大的影响。
看看小宝宝是不是有湿疹,一定要注意给他护理好,这样就没什么太大问题。
有些可能是有点出现这种皮肤瘙痒现象,要记得保持卫生清洁,比较适合一些的。
有小红点,有可能是有点皮肤湿疹现象的,平时应该要记得保持卫生清洁的。
是不是因为家里太热的原因,你家里多少度,湿度怎么样?穿少一点看一看
其实可能是太热了,也有可能是长湿疹,最重要的是妈妈要去判断清楚。