怎样算预产期最准确?我算的和医生算的都不一样,到底怎样算才是正确的?

其他答案
你好,你在哪和医生算的不一样爸妈根据你自己的B超单子算,更准确,建议还是听一下医生的。
我觉得你可以用自己的么是月经来看看,如果不准确的话你再通过b超的形式让医生帮你推算一下,这样的话才能够精准算出
预产期是在,末次月经的第一天,一共是280天。也就是40周。一般人都说9个月零十。