开塞露用多了对孕妈妈有没有影响?开塞露有没有依赖性?

其他答案
可以用开塞露的,但是这个治标不治本,如果有便秘的情况,可以在医生的指导下用药。经常一定要通过饮食。
我们这个时候也要看一下身体状况的,最主要是不要使用太多,一定要注意一下饮食的。
这个应该是可以使用的,主要是考虑平时要从饮食方面改善比较适合的。
这个其实可以使用,但是主要是要调理一下肠胃,可能会比较合适一些的。
你这个用的时间比较长的话,应该是一定影响这个最好不要长时间用就可以的
这肯定有依赖性的呀,这个开塞露是不能每天用的,这个多喝酸奶吧。