验孕棒多久能测出怀孕结果呢?怎么检测结果才准确呢?

其他答案
你可以选择口碑好的早早孕试纸测验一下两条红线,说明是怀孕的症状。
我们这个时候看情况做好相关检查就可以了,而且时间太早的话,不一定会有那么准确的。
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血也是比较准确可靠一些的。需要做好体检的。
这个验孕棒呢,一般都是5分钟之内出结果的,这个超过了就有可能不准了。
你可以在月经期过一个星期之后再用查找医院测试纸有没有怀孕的哦!