拉肚子吃什么食物好?怀孕5个月有轻微拉肚子,不能吃药,孕妇拉肚子吃什么好?

其他答案
你好!拉肚子可以吃些水果辅助治疗,但是不是所有的水果都可以吃。拉肚子可以吃苹果、石榴等
那还有5个月,有些轻微拉肚子不可以吃药的宝妈可以喝一些热水,多喝热水,饮食尽量要清淡,不要吃油腻的少吃油的寒凉食物。
首先一定不要盲目吃药,因为你在怀孕期间,如果吃药的方式不对的话可能会造成宝宝的伤害的,
怀孕5个月拉肚子的话,如果不能吃药可以吃一点,蒸苹果水可以缓解的。平时要注意多喝水。
你好,在怀孕期间有轻微的拉肚子的话你,可以用冰糖炖晒干的石榴水喝。这个治拉肚子的效果挺好的。
孕妇拉肚子的话,不能够随便的吃药,你这样想是对的,但是可以适当的吃一些妈咪爱。