顺产的你们多少天在一起的😛

其他答案
起码是需要等到100天以后,而且我们也要了解一下身体的一些状况就可以。
基本上是40天以后吧,因为40天以后基本上身体就会恢复好,根据个人的情况不一样。
这个应该考虑就是休息两个月以后的,这个时候可能会比较安全,放心。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况,起码是需要等到100天以后,时间太短的话,对身体的恢复会有一定的影响。
起码考虑休息两个月以后的,这个时候身体慢慢的恢复比较适合一些的。
这个顺产呢,恢复的也是比较快的,这个一般恶露完全干净都是没问题的。