姐妹们,你们建档是在哪里建的,也是要到居住社区卫生院吗?

其他答案
可以选择一些社区的医院的,或者就是一些妇幼所的,这些都是没有太大问题的。
我们只需要选择大医院去做建立档案的检查就可以了,而且一定要了解清楚身体状况。
我们这个时候一定要选择大的医院就可以了,其他的倒没什么太大问题,看你身体状况。
我实在上班地方的县医院建档的
你是什么地方的,就在哪里的医院建卡
我是在社区服务中心建的档案,离家近,很快就搞定了。
我是在医院建的档案,去的时候人很多,等了一段时间。
我是在社区卫生院建档的,挺方便的,工作人员很热情。