怀孕期间痔疮怎么治疗?怀孕期间大便干燥怎么办?

其他答案
孕妈妈要注意吃些蔬菜和水果的,而且还要注意不要吃辛辣油炸的食物,以免导致痔疮加重的了。
我们出现长痔疮是因为你上火了,所以这个时候一定要注意一下饮食才可以。
妈妈在怀孕的时候出现长痔疮的问题的话,是可以涂抹药膏的。平常饮食尽量清淡一点。
平常可以缓解便秘就可以缓解痔疮的,所以在怀孕的时候做好每次的产检是最好的。
这个应该上不赢几天要多喝水或者是等生了宝宝之后再做治疗哦!!
这个的话你只能说多吃点新鲜的水果蔬菜,多吃点香蕉,因为这个不能使用药。