怀孕感冒了咳嗽怎么办?怀孕早期可以用药吗?

其他答案
孕妈妈感冒咳嗽严重的话是需要遵医嘱用药的了,而且还要注意饮食方面适当的忌口了。
这个时候小心点吧,其实这个期间还是需要自己注意,不能随便使用药物,要不然会影响到身体健康的。
我们这个时候小心点,着凉,感冒的情况下一定要注意身体的保暖,这样就没什么关系了。
其实还是可以的,如果你自己感觉到你现在是症状比较严,还是可以咨询医生的建议用。
妈妈在怀孕的时候出现咳嗽,感冒的情况的话可以喝点葱白水或者生姜水缓解一下。