我家娃属于免疫力差的,经常感冒发烧,平时怎么护理呢?

其他答案
宝妈要注意适当的给宝宝补锌了,这样可以帮助提高宝宝的免疫力,然后还要注意及时根据气温的变化来增减衣物。
我们一定要了解清楚孩子的情况,给他加强营养的补充,多锻炼身体,这些都是会有一定的帮助的。
宝宝抵抗力比较差,容易出现感冒生病的迹象的话。可以给宝宝吃点小快克感冒药。
那尽量不要经常去人多的地方,容易交叉感染呀,然后最重要的是保证他每天均衡的饮食,按时接种疫苗。
经常感冒发烧的话,一定要多注意给他提高免疫力啊,选择有抵抗力的奶粉
孩子容易感冒发烧多和自身体质弱有关,建议家长可以从以下几点改善孩子的免疫力:1、多喝温水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、饮食上多吃富含维生素C和富含蛋白的食物,营养均衡,并适当的参与户外活动,提高孩子的抗病能力。3、保持孩子自身的清洁以及周围的环境卫生,保证充足的睡眠,降低孩子感染的机会。