备孕两个月都没怀上好着急应该怎么办?在什么时间段同房最容易怀孕?

其他答案
备孕的时候不要给自己太大的压力了,因为压力大的话可能会影响到内分泌的了。
这个时候就需要看个人身体状况了,特别是怀孕期间会有一些不舒服也很正常的,但是现在不确定,只能是检查清楚的。
才两个月而已啊,我觉得你还是要等待吧说,那一般就是在你排卵的那几呀,比如说今天排卵,那你前天今天后天都可以安排的。
备孕两个月的话,其实这个时候你自己要放松心情,压力不要太大了,检查好身体就好了