为什么孕晚期刷视频看到别人生孩子会莫名其妙掉眼泪

其他答案
我们这个时候还是需要看你们之间的一些情况吧,有些事情还是需要你自己懂得如何去调整一下情绪。
有可能是因为妈妈在怀孕过后,身体激素发生变化。所以情绪起伏也会比较大。
怀孕晚期的时候呢,最好少发这种视频了,要注意控制住自己的情绪
其实可能你也是比较感性的人吧,其实有时候呢,我们的情绪确实会比较敏感
有时候情绪容易受到外界影响,看到别人生孩子可能让你有共鸣或者感觉到幸福。
也许是因为看到别人生孩子的场景,让你感动或者激动了。
可能是因为孕晚期荷尔蒙变化大,感情容易起伏啦。