结婚一年了,去年宫外孕保守治疗,备孕一次又一次的失败,家人催得无法,自己也着急,看身边人都顺利怀上了,就自己还这样,压力真大

其他答案
这个时候也只能是自己做好相关检查,要了解清楚你的身体的实际情况才可以。
我们这个时候一定要配合医生按照个人情况及时的去调整,这样才会不影响到我们的身体健康的。
这个的确是这样子的,这个压力肯定大的,这个可以试试去做试管哦。
别着急,每个人的生育经历都不一样,顺其自然。