宝宝16天了,今天脐带才掉,但是肚脐凸出,请问一下这个有没有问题啊??

其他答案
宝妈平时要注意尽量避免让宝宝大声哭闹的了,这样可以防止宝宝有肚子胀气以及脐疝的情况了。
我们这个时候还是需要注意给孩子护理好,这段期间肯定不能使用药物,会影响到健康的。
宝宝出生十六天肚脐才掉也正常肚脐突出是否宝宝有哭闹不舒服及时去医院检查一下
出生16天的宝宝肚脐有点凸出来的话,妈妈就注意有没有胀气的问题。
这个用碘伏进行消毒一下的,保持卫生清洁才能够避免发炎的。做好复查的。
哦,宝宝的肚脐凸出可能是正常的,等一段时间看看会不会自己慢慢变平。